Дорожная разборка со стрельбой

Два водителя не поделили дорогу напротив стадиона "ПромАгро". Доказать свою правоту один из участников конфликта решил с помощью травматического пистолета. Подробности в нашем репортаже.
Валерий Гончаров, водитель белого "Фиата" - живет в Курске. В Старый Оскол приехал устраиваться на работу, но попасть на собеседование так и не смог: «Что произошло? Человек подрезал, неадекватно видно себя чувствовал. Выскочил из машины, посчитал, что я вы чем-то виноват, кинулся за грудки, я его оттолкнул, тогда он выхватил пистолет и выстрелил. Хотел еще, но у него или патроны закончились, или еще что, потому что второй выстрел он хотел произвести в лицо».
Валерий Гончаров говорит, что его всегда приятно удивляла дисциплинированность оскольских водителей - в отличие от манеры езды в родном Курске. Найти объяснение агрессивной выходке стрелявшего в него старооскольца, не может: «Ну ДТП, Господи, все мы под Богом ходим, все, ну бывает мелкие какие-то ДТП там, всякое бывает, но вот это...Сам виноват, сам подрезал, реально, что он виноват, вышел бы сказал - ну, командир, ну извини, что-то не так, виноват, а то ж выхватил пистолет и шмальнул».
Одному из участников конфликта - 45 лет, второму 37. Между собой знакомы не были. По словам стрелявшего, водитель "Фиата" якобы подрезал его на дороге раньше. Обстоятельства стрельбы выясняют сотрудники первого отдела полиции. На месте происшествия работает следственная группа.