«МебельБери»

Покупая мебель - получай призы. Розыгрыш в минувшие выходные собрал в магазине «МебельБери» сотни старооскольцев. Самые удачливые ушли домой с подарками.
Целыми семьями старооскольцы пришли на розыгрыш от магазина «МебельБери». Участниками лотереи стали около тысячи покупателей. В числе подарков - подушки, пледы, табуреты, вешалки и многое другое. Всего около 70 предметов мебельного интерьера. Призовой фонд - 200 тысяч рублей.
Розыгрыш призов осчастливил десятки старооскольских семей. Пока взрослые ловили удачу, детвора развлекалась на батуте и лакомилась мороженым. Кульминацией стал розыгрыш главных призов - кресла-качалки и дивана. Алена Борзых: «Не ожидали, уже как-то стоим, думаем и тут раз! Мы здесь приобрели в магазине в этом стол кухонный и уголок кухонный, и выиграли кресло-качалку вот эту красивую. Понравилось нам и обслуживание хорошее, выбор большой».
Второй обладательницей главного приза стала Ольга Дровяных. Купон на розыгрыш она получила при покупке пуфика, теперь к нему в доме будет и диван: «Все подарки были классные, но о диване даже не мечтали. Спасибо магазину за такой розыгрыш».
Подобные праздники «МебельБери» для своих покупателей проводит регулярно. В день розыгрыша всех ждала еще и 5 %-ная скидка. Директор магазина «МебельБери» Наталия Хрущева: «Это уже третий розыгрыш в нашем магазине и конечно будем проводить и еще, и еще. Мы стараемся предлагать покупателям по его потребностям - именно ту мебель, которая ему нужна. Если это съемная квартира, мы обставим ее по кошельку покупателя, если покупатель хочет кабинет из дерева в зеленой коже - пожалуйста, предоставим любые размеры, любую фабрику».
«МебельБери» - это 2 000 квадратных метров самых разных предметов интерьера от классики до авангарда. Обеденные группы, кухонные гарнитуры, спальни, прихожие, детские и гостиные. В торговом зале представлен ассортимент более трехсот российских фабрик. Магазин «МебельБери» расположен в торговом центре «НашаРадуга» по адресу: проспект Алексея Угарова, 14.