Первый снегопад

Погода радует старооскольцев. На смену унылому дождю 2 ноября пришел снегопад. За три часа город укутало мягким белым одеялом толщиной в полтора сантиметра. В течение дня всё растаяло, но ребятня успела порезвиться в снегу. Тему продолжит Ольга Шалыгина.

Утром, увидев из окна зимний пейзаж, подружки Татьяна Марюхина и Алёна Боева не смогли усидеть дома: «У нас отличное настроение, нам очень нравится эта погода, мы хотим гулять побольше, и мы любим снег. Пришла зима и скоро Новый год! Мы очень обрадовались и думаем, как бы быстрее погулять».
Поиграть в снежки, слепить снеговика, покормить замерзших голубей или просто полюбоваться на снежинки - старооскольцы семьями спешили на прогулку в зимний город.
Коммунальщики спешат закончить подготовку городских улиц к зиме: убирают палую листву и укрывают кустарники. Снегопад обернулся хлопотами лишь для автовладельцев. Прежде чем сесть в машину и поехать, сегодня надо было смести сугробы с авто. В шиномонтаж снова очереди из тех, кто так и не успел сменить летнюю резину на зимнюю.