Девятиклассница выбросилась с седьмого этажа многоэтажки

Девятиклассница двадцать седьмой школы выбросилась с седьмого этажа многоэтажки. При падении с высоты девочка получила множественные травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась до прибытия медиков. Для самоубийства школьница выбрала высотку в микрорайоне Макаренко. Известно, что девочка в этом учебном году перебралась из деревни в город, жила в микрорайоне Весенний вместе с бабушкой и братом. По непроверенным данным, школьница оставила предсмертную записку, с признанием в любви молодому человеку.

«Проводится процессуальная проверка, по результатам проведения процессуальной проверки будет изучена личность несовершеннолетней, также её круг окружения. И будет принято процессуальное решение. Следственный отдел в настоящее время не располагает сведениями о том, что смерть несовершеннолетней наступила в результате противоправных действий», — пояснил Алексей Глазкрицкий, заместитель руководителя следственного отдела.

За восемь месяцев это второй случай самоубийства подростка в Старом Осколе. В апреле в микрорайоне Юность застрелился пятнадцатилетний школьник.