Шампанское, мандарины, оливье, икра и, конечно же, рыба Камчатская — вот атрибуты новогоднего стола!

Дары морей, омывающих Камчасткий полуостров, украсят трапезу и подарят приятое послевкусие новогодней ночи.
Какой русский праздник обходится без бутербродов или блинчиков с икрой? Тем более Новый год! Камчатский деликатес — загляденье для глаз, а уж на вкус… Икринки крупные, сочные, яркие.

Взял чавычу, омуль, икру. Хорошая не в первый раз беру у них, к новому году как раз купил все это.


Выставка-ярмарка «Икра и рыба Камчатская» в этот раз привезла для оскольчан более 30-и видов рыбной продукции холодного и горячего копчения. Чавыча, тунец, белорыбица, палтус, клыкач, муксун, омуль. После покупки рыбу можно положить в морозильную камеру — к новогоднему столу. И при правильной разморозке продукция не потеряет и грамма вкусовых качеств.
В продуктах с Камчатки нет консервантов. В икру добавили лишь соль. А чудный запах рыбы от приготовления на натуральном сырье — коре дуба и ольхи, а также яблоневых ветках. Выставка во Дворце спорта «Аркада» работает до девятнадцатого декабря включительно.