В Старый Оскол привезли камчатские деликатесы
Сочная, нежная, ароматная. А ещё — полезная… В витринах — около 20 видов Камчатской рыбы. Вот филе чавычи — королевы лососей. Богатый калием, фосфором, магнием и селеном палтус. Белорыбица — кладезь жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Ярко-винным цветом выделяется балык тунца. Рыба насыщена железом и йодом, поэтому такой оттенок. Мясо тунца не уступает телятине. Это прекрасный источник витаминов. Дальневосточные деликатесы благотворно влияют на нервную и кровеносную системы, предупреждают старение, регулируют давление и сахар в крови. А ещё укрепляют кости и повышают иммунитет.
«Уже знаю, что здесь качественно. Добросовестно взвешивают. У меня рыбка есть любимая рыбка — тунец. Полезная очень рыба. Приятно, вкусно и удовольствие получаешь».
«Очень вкусная рыба чавыча. Я взяла и копчёную, и слабосолёную. Я люблю слабосолёную, дочка — копчёную. И икру дочка любит. Рыба, там витамин D. Надо витамин D употреблять, поэтому рыбку покупаем. Хорошая, вкусная рыба, свежая».
«Икру и рыбу камчатскую» можно купить в «Аркаде» до 20 мая включительно.