Продукция «Сибагро» появилась в торговых сетях Центральной России

Мясная продукция Белгородского свинокомплекса “Сибагро” появилась в торговых сетях Центральной России. К списку ретейлеров, с которыми работает компания, прибавилась сеть магазинов “Магнит”, а вскоре среди них будет и “Перекресток”. 

Компания “Сибагро” — второй по величине производитель свинины в России активно расширяет присутствие на рынке Центрального федерального округа. На прилавках федеральных сетей Москвы и Московской области появилась охлажденная мясная продукция Белгородского свинокомплекса “Сибагро”. Это самое современное предприятие в холдинге. В сутки здесь выпускают 75 тонн мяса. Скорость без потери качества. На каждого специалиста за конвейером — только одна операция. 

“Бой составляет 240 голов в час. Это самая большая скорость, которая есть на предприятиях нашего холдинга. Мясо обваливается не на столах, а непосредственно в движущемся конвейере. Это самый современный тип обвалки. Наша обвалка — самая быстрая и самая быстрая с точки зрения получения качественного продукта и эффективности использования труда персонала. Крупные сети обращают на это внимание, для них важен процесс обвалки”. 

— Дмитрий Кобзарев, зам.директора по мясопереработке Белгородского свинокомплекса “Сибагро”.

Цена, качество и скорость отгрузки — вот три кита, на которых строится выбор торговых сетей. В “Сибагро” — полное соответствие всем требованиям. При этом выход на федеральный уровень не потребовал принципиальных изменений на производстве. Продукция “Сибагро” сегодня доступна в таких крупных федеральных сетях, как “Магнит”, “Лента” и “Ашан”, “Да” и “Ярче”. В скором времени мясные товары “Сибагро” появятся и на полках “Перекрёстка”. 

“Наша продукция является качественной и безопасной, мы подтверждаем это регулярными исследованиями в собственной лаборатории и в аккредитованных центрах России, а также ростом спроса на нашу продукцию — расширением географии продаж. При этом всегда стремимся к лучшему. Но могу с уверенностью заверить — то качество продукции, с которым мы реализуем в торговые сети, оно такое же, как та продукция, которую мы поставляем другим нашим покупателям. Это крупные мясоперерабатывающие заводы, индивидуальные предприниматели, наши обычные покупатели, которых мы видим каждый день в наших магазинах”. 

— Ольга Иващенко, заместитель директора по качеству Белгородского свинокомплекса “Сибагро”. 

Продукцию “Сибагро” всегда отличает высокое качество и экологическая чистота — благодаря собственному полному производственному циклу от поля до прилавка. Здесь уверенно проходят любые производственные аудиты со стороны ретейлеров. На предприятии сертифицирована система менеджмента безопасности пищевой продукции крупной международной независимой аудиторской компании. Большая часть продукции “Сибагро” реализуется в индустриальном куске. Объём полуфабрикатов достигает 100 тонн в месяц, включая рёбрышки, купаты и котлеты. Белгородский свинокомплекс “Сибагро” входит в пятёрку лидирующих компаний по производству свинины в ЦФО.  

“Самое главное наше достижение — мы после санации вышли на наши плановые показатели по производству и реализации нашей продукции. Выстроена эффективная система реализации продукции. Эти успехи достигнуты, в том числе, за счёт максимального привлечения клиентской базы по всему Центральному федеральному округу и другим крупным округам Российской Федерации. Мы провели большую работу по мониторингу рынка в целом, что нужно потребителю, в какой период времени, то есть даже сезонность, в любом случае, учитывая оптимальные каналы сбыта, среди переработчиков, мясокомбинатов, крупных оптовиков, мелких торговых точек, в том числе вплоть до розницы. Все эти действия плюс слаженная работа всей команды нашего предприятия до помощи наших руководителей, непосредственно нашего директора, позволили достичь таких результатов в нашей работе”. 

— Вера Болдырева, начальник оптового отдела Белгородского свинокомплекса “Сибагро”.

Стоимость мясных продуктов, реализуемых компанией в ЦФО, сопоставима с ценами на рынках других регионов России. Это обусловлено высоким уровнем предложения в центральной части России, где производится половина всех колбасных изделий страны. А о высоком уровне самой продукции говорят положительные отзывы довольных потребителей.  

Анна Семенова, Александр Саввин, Илья Самсонов — 9 канал. 

СМОТРЕТЬ ВИДЕО