«ПРОМАГРО» обновляет гриль-линейку и участвует в флешмобе

Врачи сегодня на передовой борьбы с коронавирусом. Но работают и представители многих других профессий. Коммунальщики, чтобы на улицах было чисто, а в домах были свет и вода. Журналисты, чтобы вы были в курсе событий. А чтобы в магазины вовремя поступало продовольствие, трудятся фермеры, аграрии, коллективы перерабатывающих производств. Те, кто пашет, сеет, выращивает скот, запустили всероссийский флешмоб “МыДляВасБезВыходных”. Компания “ПРОМАГРО” стала одной из первых в Белгородской области, кто поддержал аграрный флешмоб.

Каждый день, несмотря на обстоятельства вокруг, промагровцы работают, не останавливая производство, чтобы непрерывно снабжать страну продуктами питания, при этом соблюдая все условия безопасности и меры гигиены.
Обеспечивать продовольственную безопасность страны будут и в праздничные дни. В мае на мясоперерабатывающем заводе “ПРОМАГРО” планируют произвести больше 100 тонн колбасок, 120 тонн стейков и 90 тонн шашлыка. В обновленной гриль-линейке – шестнадцать наименований.
Широкий выбор шашлыка. На любой вкус и кошелек – “Аппетитный”, “Любительский”, Сочный”, “Премиум из окорока” и “Элитный из шейки и окорока”.

В нашей новой линейке мы разработали такие продукты как шашлык элитный, который полностью создан из натуральных компонентов. Это натуральное мясо и натуральные специи.  

– Дмитрий Кобзарев, главный технолог мясоперерабатывающего завода «ПРОМАГРО»


В ассортименте купаты и колбаски для гриля: “Кёльнские”, “Французские с сыром”, “Тирольские с травами”, “Домашние с луком”, “К пиву с чесноком” и “Деликатесные барбекю”.

Продукция характеризуется натуральными специями, оригинальными вкусами и благородным составом.  

– Дмитрий Кобзарев, главный технолог мясоперерабатывающего завода «ПРОМАГРО»


Старооскольцы уже по достоинству оценили свинину для запекания в специальной упаковке. Приготовить ресторанное блюдо дома – теперь это доступно каждому.

В новом сезоне 2020 года мы подготовили такие продукты как буженину, бургеры, рульку в сливочном и рульку в сливовом маринаде, стейки для барбекю, которые можно приготовить как на огне, так и в домашних условиях с применением духовки, либо на сковороде.

Дмитрий Кобзарев, главный технолог мясоперерабатывающего завода «ПРОМАГРО»

С “ПРОМАГРО” вкусно каждый день. Оставайтесь дома, и не переживайте -продуктов хватит всем, ведь #МыДляВасБезВыходных.