“Сибагромаркет” открылся в новом ТЦ на проспекте Комсомольском
Теперь магазины “Сибагро” есть во всех частях Старого Оскола. На витринах свежая мясная продукция собственного производства – для своих всё самое лучшее.
Теперь и у хозяек юго-западной части Оскола есть возможность приобрести качественную мясную продукцию вблизи от дома. И воплотить свою самую яркую кулинарную фантазию.
“В магазинах “Сибагро” всегда свежая продукция собственного производства. Всё, что вы у нас видите, приготовлено с заботой о вас и удовлетворит любовь вкус”.
– Марина Попова.
Разнообразную колбасу, свежее мясо, продукцию для запекания и гриля можно приобрести здесь с 9 утра до 9 вечера, без перерыва и выходных. Останется лишь определиться с рецептом.
“Сегодня будем готовить мясной рулет с начиночкой из жареного лука. Что туда можно вообще положить вместо начинки? Что у хозяйки дома будет, может быть, сырок, может быть, грибочки, лучок, может, картошечка. Это, я так понимаю, такой рецепт для таких как я, у кого не всегда получаются котлеты. Можно сделать такое блюдо, чтобы поставить на стол даже на праздничный. И всем оно подойдёт”.
– Мария Шелепова и Наталья Кретова.
Для мясного рулета понадобятся 2 упаковки фарша “Сибагро”, 3 яйца, лук, литр молока, панировочные сухари или батон, и специи.
“Говорят, чтобы не плакать, нужно резать лук, открыв рот. Это реально помогает”.
Часть лука нужно нарезать полукольцами для жарки, часть кубиками и пюрировать в фарш – такой способ отлично подойдет тем, у кого в семье не любят лук – здесь он не заметен. Далее стандартно: размочить в молоке сухари или батон, добавить яйца.
“Специи, так сушёный чеснок добавляем. Спасибо, хватит, хватит. И приправа к мясу всё добавляем, всё добавляем, много приправы не бывает. Ага, и ещё даже подсолим немножечко”.
Перемешиваем всё и добавляем в фарш. Обжариваем лук. Пока лук остывает, можно выкладывать основу рулета. На пищевую пленку выкладываем мясной пласт толщиной примерно в полтора см.
“Как выкладывают? В центр самый, да, да, я делаю так, удобно так заворачивать”.
Тесто из фарша аккуратно нужно завернуть с двух сторон и не забыть защипнуть края, чтобы лук не убежал.
“Духовка у нас разогрелась на 180, переворачиваем швом вниз. Это будет красиво”.
Запекается рулет 45 минут. К нему подойдет любой гарнир.
“Вот это тебе отрезать. – Марк тебе нравится? – Нравится, вкусно, как бабушка приготовила. – Лучше, чем котлеты? – Лучше, чем котлеты”.
Блюдо украсит любой стол. А главное, хозяйке не надо долго стоять у плиты и жарить котлеты.