“Сибагромаркет” открылся в новом ТЦ на проспекте Комсомольском

Теперь магазины “Сибагро” есть во всех частях Старого Оскола. На витринах свежая мясная продукция собственного производства – для своих всё самое лучшее. 

Теперь и у хозяек юго-западной части Оскола есть возможность приобрести качественную мясную продукцию вблизи от дома. И воплотить свою самую яркую кулинарную фантазию. 

“В магазинах “Сибагро” всегда свежая продукция собственного производства. Всё, что вы у нас видите, приготовлено с заботой о вас и удовлетворит любовь вкус”. 

– Марина Попова.

Разнообразную колбасу, свежее мясо, продукцию для запекания и гриля можно приобрести здесь с 9 утра до 9 вечера, без перерыва и выходных. Останется лишь определиться с рецептом. 

“Сегодня будем готовить мясной рулет с начиночкой из жареного лука. Что туда можно вообще положить вместо начинки? Что у хозяйки дома будет, может быть, сырок, может быть, грибочки, лучок, может, картошечка. Это, я так понимаю, такой рецепт для таких как я, у кого не всегда получаются котлеты. Можно сделать такое блюдо, чтобы поставить на стол даже на праздничный. И всем оно подойдёт”. 

– Мария Шелепова и Наталья Кретова.

Для мясного рулета понадобятся 2 упаковки фарша “Сибагро”, 3 яйца, лук, литр молока, панировочные сухари или батон, и специи. 

“Говорят, чтобы не плакать, нужно резать лук, открыв рот. Это реально помогает”. 

Часть лука нужно нарезать полукольцами для жарки, часть кубиками и пюрировать в фарш – такой способ отлично подойдет тем, у кого в семье не любят лук – здесь он не заметен. Далее стандартно: размочить в молоке сухари или батон, добавить яйца.  

“Специи, так сушёный чеснок добавляем. Спасибо, хватит, хватит. И приправа к мясу всё добавляем, всё добавляем, много приправы не бывает. Ага, и ещё даже подсолим немножечко”. 

Перемешиваем всё и добавляем в фарш. Обжариваем лук. Пока лук остывает, можно выкладывать основу рулета. На пищевую пленку выкладываем мясной пласт толщиной примерно в полтора см. 

“Как выкладывают? В центр самый, да, да, я делаю так, удобно так заворачивать”.  

Тесто из фарша аккуратно нужно завернуть с двух сторон и не забыть защипнуть края, чтобы лук не убежал. 

“Духовка у нас разогрелась на 180, переворачиваем швом вниз. Это будет красиво”. 

Запекается рулет 45 минут. К нему подойдет любой гарнир. 

“Вот это тебе отрезать. – Марк тебе нравится? – Нравится, вкусно, как бабушка приготовила. – Лучше, чем котлеты? – Лучше, чем котлеты”. 

Блюдо украсит любой стол. А главное, хозяйке не надо долго стоять у плиты и жарить котлеты.