В Старый Оскол привезли камчатские деликатесы

Сочная, нежная, ароматная. А ещё – полезная… В витринах – около 20 видов Камчатской рыбы. Вот филе чавычи – королевы лососей. Богатый калием, фосфором, магнием и селеном палтус. Белорыбица – кладезь жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Ярко-винным цветом выделяется балык тунца. Рыба насыщена железом и йодом, поэтому такой оттенок. Мясо тунца не уступает телятине. Это прекрасный источник витаминов. Дальневосточные деликатесы благотворно влияют на нервную и кровеносную системы, предупреждают старение, регулируют давление и сахар в крови. А ещё укрепляют кости и повышают иммунитет. 

«Уже знаю, что здесь качественно. Добросовестно взвешивают. У меня рыбка есть любимая рыбка – тунец. Полезная очень рыба. Приятно, вкусно и удовольствие получаешь». 

«Очень вкусная рыба чавыча. Я взяла и копчёную, и слабосолёную. Я люблю слабосолёную, дочка – копчёную. И икру дочка любит. Рыба, там витамин D. Надо витамин D употреблять, поэтому рыбку покупаем. Хорошая, вкусная рыба, свежая».

«Икру и рыбу камчатскую» можно купить в «Аркаде» до 20 мая включительно.