На мясоперерабатывающем заводе “ПромАгро” готовятся расширять цеха.
Мясоперерабатывающий завод управляющей компании “ПромАгро” начал свою работу семь лет назад. За это время здесь достигли высоких результатов в производстве продукции, условиях труда и заработной плате. За последние два года коллектив завода увеличился со ста сорока человек до ста семидесяти. В 2013 году завод получил сертификат качества международного уровня “Хасп”. Обвалочный цех – один из основных. Здесь важно поддерживать нужную температуру,которая колеблется от +4 до +8. Производят в цехе вырезку, окорока, карбонат, гуляш, эскалоп. Ежедневно обрабатывают до двенадцати тонн мяса. Сейчас ведётся работа по расширению цеха. В ближайшее время планируется ввести в эксплуатацию два новых холодильника для готовой продукции. А совсем скоро приступят и к реконструкции деликатесного участка. Мясоперерабатывающий завод “ПромАгро” выпускает более ста наименований продукции: полуфабрикаты охлажденные, субпродукты и, конечно же, копчености. Продукция мясоперерабатывающего завода “ПромАгро” полюбилась не только старооскольцам. Регулярные поставки свинины идут в Московскую область, Краснодарский и Алтайский края.