Новый год без хлопот: «Славянка Трапеза» поможет организовать корпоративы и банкеты

Если сама новогодняя ночь больше располагает к уютной семейной атмосфере, то в преддверии праздника нарасхват кафе, рестораны и загородные базы. Сейчас самое время определиться с местом. «Славянка Трапеза» предлагает взять на себя организацию и проведение корпоративного мероприятия. Здесь порадуют разнообразным меню и тематическими десертами. На предприятиях общественного питания уже царит новогодняя атмосфера. Приближение зимнего праздника чувствуется во всём. А на кухне волшебники-кулинары создают новые шедевры, разрабатывают оригинальное меню. Уже сегодня можно запланировать и заказать к выбранной дате продукцию с новогодней тематикой.

«Наша «Славянка Трапеза» предлагает самые разнообразные новогодние десерты к вашему столу. Это разнообразные трайфлы, торты, пирожные. Все с новогодней тематикой. Разнообразная сахарная печать. На ваш вкус и цвет. Что хотите, то и напечатаем. Данные десерты можно приобрести, заказать предварительно в наших магазинах фирменных «Славянка», также в любом кафе — «Миндаль», «Карамель». Приехать забрать, предварительно заказать по номеру телефона или на сайте».

— Мария Плотникова, руководитель ООО «Славянка Трапеза».

Ещё один насущный вопрос, где проводить уходящий год? «Славянка Трапеза» готова организовать дружеский банкет или масштабный корпоратив на разнообразных площадках. Есть залы на 40, 60 и даже 200 человек.

«Мы предлагаем в своих заведениях — кафе «Миндаль», кафе «Карамель», база отдыха «Славянка» — провести как корпоративы рабочие, так и семейные, то есть отдых, банкет. Мы разработали специальное новогоднее меню с разнообразными фуршетными блюдами, всевозможными коктейлями, десертами. Также можем предложить научить вас готовить. Проводим всевозможные кулинарные мастер-классы, детские 4+ и взрослые. Если вы хотите научиться готовить к Новому году какие-то фуршетные блюда, может быть, даже утку в яблоках, вы можете записаться на мастер-класс, прийти. Мы вас научим, покажем. Также вы сможете присесть, отдохнуть и попробовать своё творение. Детям очень нравится делать десерты. Дети в восторге от бенто-тортиков. Они украшают торты на свой вкус и цвет. У них фантазия просто зашкаливает. Смотришь и просто удивляешься. Так что приглашаем деток тоже на мастер-классы. Они проводятся в кафе «Миндаль» и «Карамель». Запись можно производить у нас в социальных сетях либо по телефона».

Помимо новогодних приготовлений, здесь активно работают и над ежедневным ассортиментом. Многообразие бизнес-ланчей, десертов, коктейлей порадует самых взыскательных гостей.

«В кафе «Миндаль» мы сейчас разработали новые комплексные обеды. Дополнили модными салатами, такими как «Цезарь», «Греческий», теплый салат. Ввели в меню гречневую лапшу с овощами, булгур. Это сейчас очень популярно, модно, вкусно, полезно».

Евгения Ташманова, Павел Казакевич, Мария Шелепова — 9 канал.