Строительство третьей очереди мясоперерабатывающего завода «ПРОМАГРО» близится к завершению
Объект готов на 90%. Идет монтаж холодильного оборудования и конвейерной системы.
Шесть дней в неделю, с раннего утра и до позднего вечера на стройплощадке кипит работа. Производственный корпус, контрольно-пропускной пункт и дезбарьер, практически, готовы. Через две недели на территории уложат асфальт, разобьют газоны, а по периметру установят двухметровый бетонный забор — щит от грызунов и бродячих собак.
«Мы приступаем к монтажу конвейерной системы накопителя, мы в основном цехе обвалки и разделки монтируем вторичные металлоконструкции, на которые будут навешиваться наши транспортные системы. Что касается, в целом, всех работ, то идем мы в графике, нормально», — отметил Александр Часовских, директор МПЗ «ПРОМАГРО».
В цехе упаковки установили мощные холодильники. Система позволит поддерживать в помещении температуру от 0 до +4 градусов. Специалисты работают в компрессорном цехе, идет монтаж распределительных электроустройств и вентиляции. Пусконаладочные работы начнутся в сентябре, а в октябре-ноябре завод уже должен выйти на проектную мощность.